Table de mappage des polices dans ConvertPDF_FontMap.txt

Vous pouvez définir une table de mappage des polices dans le fichier ConvertPDF_FontMap.txt.

Si vous ajoutez une règle de mappage à ce fichier, toutes les occurrences de la police substituée sont remplacées par la nouvelle police lorsque vous importez un fichier PDF, sans tenir compte de la table de mappage des polices figurant dans le fichier Designer.xci et même si la police substituée est installée sur le système.

Le fichier ConvertPDF_FontMap.txt se trouve dans le répertoire d’installation et est vide par défaut.

Syntaxe

input_font=Designer_font

input_font
Nom de la police utilisée dans le fichier PDF d’entrée.

Designer_font
Nom de la police installée sur l’ordinateur.

Astérisque (*)
Caractère générique. Par exemple, la chaîne *Cour* fait référence à tous les noms de police comportant la chaîne Cour. L’ajout de caractères génériques avant ou après le nom de la input_font permet de représenter les variations légères du nom de la police dans le formulaire.

Point d’interrogation (?)
Caractère générique unique.

Exemple

*Arial*=Arial
*Helv*=Arial
*Cour*=Courier New
*=Times New Roman

Le traitement s’effectue dans le même ordre que celui du fichier. Dans cet exemple, la dernière ligne convertit toutes les polices restantes en police Times New Roman.