Ajout d’un nouveau mappage à la table de mappage des caractères dans Designer

Grâce à cette table stockée dans le fichier Designer.xci, Designer accélère le processus de substitution d’une police manquante par une des polices de l’ordinateur. Elle contient plusieurs entrées par défaut pour le mappage des polices.

Le fichier Designer.xci est situé dans le répertoire d’installation. En revanche, au démarrage de Designer, le fichier XCI est copié dans le répertoire utilisateur.

Vous pouvez modifier les entrées par défaut de la table de mappage des polices dans le fichier Designer.xci.

Syntaxe

<equate from='input_font_*_*' to='Designer_font_*_*' force="0"/>

Paramètres

input_font
Nom de la police utilisée dans le fichier PDF d’entrée.

Designer_font
Nom de la police installée sur l’ordinateur.

Astérisque (*)
Caractère générique. Par exemple, la chaîne *Cour* fait référence à tous les noms de police comportant la chaîne Cour.

Point d’interrogation (?)
Caractère générique unique.

_*_*
Attributs bold (gras) et italic (italique). Les valeurs admises après le premier trait de soulignement sont les suivantes :*,normal et bold. Les valeurs admises après le premier trait de soulignement sont les suivantes :*,normal et italic.

Instruction force="0"
Indique à Designer de rechercher la police sur le système et d’utiliser le mappage correspondant uniquement s’il ne trouve pas la police.

Instruction force="1"
Indique à Designer de forcer le mappage de la police, qu’elle soit installée ou non.

Exemple

La ligne suivante indique à Designer de mapper la police Courier à Courier New lorsque Courier n’est pas disponible :

<equate from='Courier_*_*' to='Courier New_*_*' force="0"/>