Références contextuelles DITA

Familiarisez-vous avec les références contextuelles dans DITA et découvrez comment les utiliser dans Adobe FrameMaker.

Lorsque vous travaillez avec DITA dans Adobe FrameMaker, vous pouvez utiliser une référence contextuelle (<conref>) pour réutiliser le contenu d’un autre document DITA. Une référence contextuelle est basée sur l’Attribut ID DITA assigné à l’élément source.

Vous pouvez utiliser un référencement direct pour pointer directement sur la rubrique DITA (fichier .xml) contenant les rubriques ou éléments cibles. Vous pouvez également utiliser le référencement indirect pour pointer sur des touches définies dans des espaces de touche. Pour plus d’informations, voir Référencement DITA.

Vous pouvez créer une <conref> pour presque n’importe quel élément du catalogue d’éléments DITA. Vous pouvez créer une <conref> pour un <topic> DITA afin de pouvoir réutiliser entièrement la rubrique, ou pour une partie spécifique de la rubrique, par ex. : un seul paragraphe ou tableau. Vous pouvez même créer une <conref> pour un seul élément <keyword>, <ph> ou <term> afin de le réutiliser et créer du contenu à partir d’une source unique, notamment des mots spécifiques, comme un nom de produit. La seule exigence pour la création d’une référence contextuelle est que l’élément doit posséder un Attribut ID DITA.