Boîte de dialogue Référence contextuelle DITA

Apprenez à ajouter des références contextuelles directes et indirectes à du contenu DITA dans FrameMaker à l’aide de la boîte de dialogue Référence contextuelle DITA.

La boîte de dialogue Référence contextuelle DITA permet d’ajouter des références contextuelles (conref) directes et indirectes au contenu DITA.

Pour ouvrir la boîte de dialogue DITA Conref, sélectionnez Insérer > Conref.

Figure 1. Boîte de dialogue Référence contextuelle DITA
Ajout de références contextuelles (conref) directes et indirectes au contenu DITA à l’aide de la boîte de dialogue Référence contextuelle DITA

A (Cible > Fichier) :

Sélectionnez cette option pour insérer une conref via Référencement DITA. Voir Créer une référence contextuelle (conref).

B (Cible > Touche) :

Sélectionnez cette option pour insérer une conref via Référencement DITA. Voir Création d’un lien DITA.

C (Cible > Les deux) :

Sélectionnez cette option pour créer un lien à l’aide d’un référencement direct ou indirect.

D (Fichier/Paramètres de touche) :

Si la cible est définie sur Fichier, sélectionnez une rubrique DITA dans la liste des rubriques actuellement ouvertes pour des références directes. Vous pouvez également sélectionner une rubrique qui n’est pas déjà ouverte.

Si la cible est définie sur Touche, sélectionnez une touche pour référence indirecte. Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d’espace de touche DITA. Cette boîte de dialogue permet la Création d’un espace de touche et la définition de l’espace de touche par défaut pour la rubrique actuelle.

E (Filtrer texte) :

Recherchez la rubrique ou la touche requise vers laquelle vous souhaitez créer un lien. Cette recherche dynamique filtre les éléments lorsque vous commencez à saisir le nom dans la zone Filtrer texte. Vous pouvez filtrer le contenu selon l’élément, l’ID ou le texte (contenu).

Une fois que vous avez trouvé la rubrique requise, sélectionnez un élément à inclure en tant que lien. L’élément de lien définit une relation à une autre rubrique.

F (Élément de fin de référence contextuelle) :

Sélection d’un élément comme dernier élément de la plage des éléments en référence contextuelle (conref). Pour plus de détails, reportez-vous à la section Création d’une référence contextuelle (conref) pour une plage d’éléments.