Configuration d’une rubrique pour utiliser des références contextuelles (conref)

Apprenez à configurer une rubrique pour utiliser des références contextuelles (conref) dans Adobe FrameMaker.

Pour créer une référence contextuelle (conref) dans vos rubriques DITA, vous devez d’abord créer une rubrique DITA (référencement direct) ou un mappage DITA (référencement indirect) contenant le contenu (éléments) que vous prévoyez de réutiliser. Par exemple, vous prévoyez de réutiliser un tableau, une liste ordonnée et une image sur plusieurs rubriques. Vous devez ajouter ces éléments à la rubrique source.

Si vous utilisez un référencement indirect, la rubrique est alors ajoutée au mappage DITA. En outre, pour rendre un élément réutilisable, vous devez lui affecter un ID unique.