Prise en main

Lancez-vous avec FrameMaker et apprenez-en davantage sur les puissantes possibilités que vous offre FrameMaker pour la rédaction et la publication de contenu.

Adobe FrameMaker est une solution complète de rédaction de contenu conçue pour prendre en charge les environnements de rédaction complexes et les besoins en termes de publication.

Avant de commencer à vous servir de FrameMaker, prenez le temps de lire la présentation relative à l’activation et aux nombreuses ressources à votre disposition. En plus des informations données dans ce guide, vous avez accès en ligne à des vidéos d’explication, des modules externes, des modèles, des communautés d’utilisateurs, des séminaires, des didacticiels, des flux RSS et bien plus encore.

Pour accéder à un large éventail de ressources FrameMaker, consultez la Page de ressources d’aide FrameMaker.