Présentation de FrameMaker

FrameMaker est une solution polyvalente qui vous permet de créer des documents structurés ou basés sur des modèles, d’examiner et de collaborer avec plusieurs systèmes de gestion de contenu et de publier sur une multitude d’appareils.

Dans ce sujet

Introduction

Si vous cherchez un outil polyvalent qui prend en charge tous vos besoins en termes de création de contenu et de publication, FrameMaker est la solution :

Fonctionnalités de Frame Maker

Création et enrichissement de contenu

Alors que la nature de certains documents nécessite une création de contenu structuré, vous pouvez utiliser le mode libre pour la création de contenus de documents différents. Les graphiques, les tableaux et les objets au contenu multimédia enrichi ne constituent que quelques exemples des manières dont vous pouvez enrichir du contenu. FrameMaker vous donne la flexibilité pour choisir votre mode de création de contenu, ainsi que plusieurs options d’amélioration de contenu.

Options de création structurée et non structurée dans Frame Maker

Gestion et collaboration

La vitesse et la précision sont d’une importance primordiale pour que votre contenu reste actuel et pertinent. Vous disposez de plusieurs options pour effectuer des révisions de contenu et assurer une collaboration étroite avec les membres de l’équipe. Utilisez les barres de modification, activez le suivi des modifications de texte ou définissez les révisions de fichiers PDF partagés selon vos besoins. Vous pouvez également utiliser FrameMaker pour accéder directement à un système de gestion de contenu et y transférer des actifs.

Utilisation d’un CMS avec FrameMaker

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Création de contenu structuré.

Publication dans plusieurs canaux

Les demandes actuelles de publication de contenu nécessitent la prise en charge d’un nombre sans cesse croissant de formats et de périphériques. FrameMaker répond à vos besoins de publication complexe de la façon la plus facile d’utilisation et la plus efficace. Vous pouvez générer des formats de sortie tels que PDF, Responsive HTML5 ou des sorties pour périphériques Kindle, entre autres. La modification des styles et des thèmes, le paramétrage de modèles, l’activation du codage, ou la définition d’options de recherche de contenu vous permettent de personnaliser votre sortie. Génération d’un format de sortie unique ou de formats multiples en une seule fois

Options de publication multicanal dans FrameMaker

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Publication multicanaux.

Logiciel pris en charge

FrameMaker prend en charge les logiciels suivants dans ses processus :