Installation et enregistrement

Suivez les instructions suivantes pour vous familiariser avec FrameMaker sur votre ordinateur.

Le programme d’installation FrameMaker est basé sur la toute dernière technologie d’installation d’Adobe. L’installateur a besoin de moins d’espace et est rapide.

Pour installer FrameMaker :

1. Téléchargez le programme d’installation de FrameMaker à partir du site du produit https://www.adobe.com/fr/products/framemaker/download-trial/try.html.

2. Fermer toutes les applications Adobe et Microsoft.

3. Dans le dossier de téléchargement, localisez le fichier Set-up.exe et double-cliquez dessus pour démarrer le processus d’installation.

Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer l’installation.

4. Après avoir terminé le processus d’installation, lancez FrameMaker.

Lors du processus d’installation, votre logiciel Adobe contacte un serveur Adobe afin d’achever le processus d’activation de la licence. Aucune donnée personnelle n’est transmise.

Pour plus d’informations sur l’activation du produit, visitez le site Web d’Adobe à https://helpx.adobe.com/fr/download-install/kb/activate-deactivate-products.html

Note: Si vous souhaitez désactiver votre instance FrameMaker pour une raison quelconque, cliquez sur Aide >Déconnexion. Vous serez invité à enregistrer tout document non enregistré avant de fermer l’application FrameMaker.

Vous pouvez installer plusieurs versions de FrameMaker sur votre ordinateur.

Le chemin d’installation FrameMaker par défaut sur un système 64 bits est :

C:\Program Files\Adobe\Adobe FrameMaker 2022

Dans ce guide, l’emplacement d’installation par défaut de FrameMaker est désigné sous le nom de <Fm_install_location>.