Configuration requise

En savoir plus sur la configuration système requise pour l’installation d’Adobe FrameMaker.

Avant d’installer FrameMaker, assurez-vous que vous disposez du matériel et des logiciels requis :

Note: Résolution d’écran maximale prise en charge : 4K (3 480 × 2 160, 8,3 mégapixels, format 16:9)

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne.

Note: L’activation par téléphone n’est pas possible.

Langues d’interface utilisateur disponibles

FrameMaker est disponible dans les langues suivantes :