Adobe Experience Manager

Découvrez Adobe Experience Manager et comment l’utiliser dans FrameMaker.

Développé à partir du meilleur référentiel de contenu CRX conforme JSR-283 du secteur, Adobe Experience Manager (AEM, anciennement CQ) offre une suite complète d’applications pour la gestion de l’expérience Web (WEM) des entreprises. FrameMaker est livré avec un connecteur prêt à l’usage à Adobe Experience Manager. FrameMaker offre également une interface facile d’utilisation qui vous permet de conserver les versions de vos documents dans un environnement collaboratif et distribué.