Métadonnées XMP dans FrameMaker et Adobe Experience Manager

Découvrez comment utiliser les métadonnées XMP dans FrameMaker et Adobe Experience Manager.

Grâce à FrameMaker, vous pouvez modifier et mettre à jour les métadonnées Adobe Experience Manager des actifs DAM FrameMaker, ce qui vous permet de gérer plus facilement les fichiers et les versions. Les métadonnées XMP sont indépendantes de la plate-forme et vous pouvez les personnaliser en fonction de vos besoins de CMS. Pour plus d'informations sur les métadonnées XMP, voir XMP (Extensible Metadata Platform).

FrameMaker et Adobe Experience Manager sont tous les deux compatibles avec XMP. Lorsque vous téléchargez un fichier binaire FrameMaker (.fm, .mif ou .book) dans le référentiel AEM à l’aide de DAM, les informations du fichier FrameMaker (Fichier > Infos sur le fichier) sont ajoutées aux métadonnées AEM du fichier.

Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier dans le référentiel AEM et que vous choisissez Afficher les métadonnées, les métadonnées XMP associées au fichier s’affichent.