Révisions avec Adobe Experience Manager Guides et FrameMaker

Découvrez comment effectuer des révisions à l’aide d’AEM Guides et travailler avec les commentaires de révision dans FrameMaker.

La fonctionnalité de révision vous permet de synchroniser des commentaires reçus des réviseurs, de les afficher et d’y répondre. Pour que cette fonctionnalité soit active, vous devez installer AEM Guides sur votre serveur AEM.

Avec la fonctionnalité de révision dans AEM Guides, un auteur peut commencer à réviser un document d’AEM. Plusieurs réviseurs peuvent réviser une rubrique unique et partager leurs commentaires. Les commentaires peuvent ensuite être affichés et gérés à partir du panneau le panneau Commentaires de révision dans FrameMaker.

Note: Vous ne pouvez pas lancer une tâche de révision à partir de FrameMaker, mais vous pouvez publier des commentaires sur les rubriques. Ils sont reflétés dans AEM lorsque vous synchronisez la même rubrique dans AEM.
Figure 1. Panneau Commentaires de révision
Boîte de dialogue Réviser les commentaires de XML Documentation pour Adobe Experience Manager

À partir du panneau Commentaires de révision, vous pouvez :

A : filtrer les commentaires par réviseurs depuis la liste Réviseurs. Affichez tous les commentaires en cliquant sur Afficher tous les commentaires.

B : marquer l’état pour chaque commentaire. Vous avez le choix entre Aucun, Accepté ou Refusé.

C : publier une réponse à un commentaire.

Pour accéder au panneau Commentaires de révision et gérer les commentaires, réalisez les étapes suivantes :

1. Ouvrez la rubrique dont vous souhaitez afficher les commentaires.

2. Cliquez sur l’icône Commentaires de révision pour ouvrir le panneau Commentaires de révision à partir de la fenêtre Gestionnaire de référentiel.

3. Dans le panneau Commentaires de révision, cliquez sur Synchroniser les commentaires.

Vous pouvez afficher une liste des commentaires pour la rubrique actuellement ouverte.

4. Gérez vos commentaires en publiant une réponse ou en modifiant l’état du commentaire.