Instanciation d’un objet updater

Au terme du chargement de la structure de mise à jour d’AIR dans le code (voir Configuration de l’environnement de développement Flex et Intégration des fichiers de la structure dans une application AIR de type HTML ), vous devez instancier un objet updater, comme illustré par l’exemple suivant.

Exemple ActionScript :

var appUpdater:ApplicationUpdater = new ApplicationUpdater();

Exemple JavaScript :

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdater();

Le code précédent utilise la classe ApplicationUpdater (qui ne fournit pas d’interface utilisateur). Pour faire appel à la classe ApplicationUpdaterUI (qui fournit une interface utilisateur), utilisez le code suivant.

Exemple ActionScript :

var appUpdater:ApplicationUpdaterUI = new ApplicationUpdaterUI();

Exemple JavaScript :

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdaterUI();

Les autres exemples de code de ce document supposent que vous avez instancié un objet updater nommé appUpdater .