Configuration de l’environnement de développement Flex

Les fichiers SWC qui figurent dans le répertoire frameworks/libs/air du kit SDK AIR 2 définissent les classes que vous pouvez utiliser lors du développement dans Flash et Flex.

Pour utiliser la structure de mise à jour lors d’une compilation avec le kit SDK Flex, intégrez le fichier ApplicationUpdater.swc ou ApplicationUpdater_UI.swc dans l’appel au compilateur amxmlc. Dans l’exemple suivant, le compilateur charge le fichier ApplicationUpdater.swc dans le sous-répertoire lib du répertoire SDK Flex :

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater.swc  -- myApp.mxml

Dans l’exemple suivant, le compilateur charge le fichier ApplicationUpdater_UI.swc dans le sous-répertoire lib du répertoire SDK Flex :

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater_UI.swc  -- myApp.mxml

Lors d’un développement avec Flash Builder, ajoutez le fichier SWC dans l’onglet Chemin de la bibliothèque des paramètres du chemin de création Flex de la boîte de dialogue Propriétés.

Assurez-vous de copier les fichiers SWC vers le répertoire que vous référencerez dans le compilateur amxmlc (avec le kit SDK Flex) ou Flash Builder.