Fichiers de structure de mise à jour AIR

La structure de mise à jour AIR figure dans le répertoire frameworks/libs/air du kit de développement SDK AIR 2. Elle comprend les fichiers suivants :

• applicationupdater.swc : définit les fonctionnalités de base de la bibliothèque de mise à jour et s’utilise avec ActionScript. Cette version ne comporte pas d’interface utilisateur.

• applicationupdater.swf : définit les fonctionnalités de base de la bibliothèque de mise à jour et s’utilise avec JavaScript. Cette version ne comporte pas d’interface utilisateur.

• applicationupdater_ui.swc : définit une version Flex 4 des fonctionnalités de base de la bibliothèque de mise à jour, et comprend une interface utilisateur dont votre application peut se servir pour afficher les options de mise à jour.

• applicationupdater_ui.swf : définit une version JavaScript des fonctionnalités de base de la bibliothèque de mise à jour, et comprend une interface utilisateur dont votre application peut se servir pour afficher les options de mise à jour.

Pour plus d’informations, voir :