Intégration des fichiers de la structure dans une application AIR de type HTML

Le répertoire frameworks/html de la structure de mise à jour contient les fichiers SWF suivants :

• applicationupdater.swf : définit les fonctionnalités de base de la bibliothèque de mise à jour, sans interface utilisateur.

• applicationupdater_ui.swf : définit les fonctionnalités de base de la bibliothèque de mise à jour, notamment une interface utilisateur qui permet à l’application d’afficher les options de mise à jour.

Le code JavaScript des applications AIR peut utiliser les classes définies dans les fichiers SWF.

Pour utiliser la structure de mise à jour, intégrez le fichier applicationupdater.swf ou applicationupdater_ui.swf dans le répertoire (ou un sous-répertoire) de l’application. Ensuite, dans le fichier HTML qui utilisera la structure (dans le code JavaScript), insérez une balise script chargeant le fichier :

<script src="applicationUpdater.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

Vous pouvez également charger le fichier applicationupdater_ui.swf à l’aide de la balise script :

<script src="applicationupdater_ui.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

L’API définie dans ces deux fichiers est décrite dans la suite de ce document.