Mise à jour des applications AIR mobiles

Les applications AIR mobiles sont distribuées sous forme de packages natifs et utilisent par conséquent les mécanismes de mise à jour standard des autres applications de la plate-forme. Ce processus implique généralement l’envoi de la mise à jour au site Market Place ou App Store de distribution de l’application d’origine.

Les applications AIR mobiles ne peuvent pas utiliser la structure ou la classe Updater d’AIR.