Mise à jour des applications AIR sous iOS

Vous pouvez mettre à jour les applications AIR distribuées via iTunes en envoyant la mise à jour à ce dernier, sous réserve de satisfaire aux exigences suivantes (ces règles sont imposées par l’App Store d’Apple, et non par AIR) :

• Le certificat développeur et les profils de configuration sont délivrés pour le même ID Apple.

• Le package IPA utilise le même identifiant d’application (suffixe) Apple.

• La mise à jour ne réduit pas le parc de périphériques pris en charge (en d’autres termes, si l’application d’origine prend en charge les périphériques qui exécutent iOS 3, il est impossible de créer une mise à jour qui ne prend pas en charge iOS 3).

Important : étant donné que le kit SDK d’AIR 2.6 et les versions ultérieures ne prennent pas en charge iOS 3, contrairement à AIR 2, il est impossible de mettre à jour les applications iOS publiées ayant été déployées avec AIR 2 par le biais d’une mise à jour développée avec AIR 2.6+.