Mise à jour des applications AIR for Android

Vous pouvez mettre à jour une application distribuée via Android Market en plaçant une nouvelle version sur ce dernier, sous réserve de satisfaire aux exigences suivantes (imposées par Android Market, plutôt qu’AIR) :

• Le package APK est signé par le même certificat.

• L’ID AIR est identique.

• La valeur versionNumber du descripteur d’application est supérieure. (Le cas échéant, vous devez également incrémenter la valeur versionLabel .)

Les utilisateurs qui ont téléchargé l’application à partir d’Android Market sont avertis par le logiciel du périphérique qu’une mise à jour est disponible.