1 Création d’une grappe WebLogic Server

Vous devez installer le logiciel WebLogic Server sur chaque ordinateur de la grappe. Vous devez également installer le logiciel WebLogic Administration Server, mais vous pouvez effectuer cette installation sur un serveur d’administration distinct, qui n’est pas nécessairement l’un des serveurs de la grappe.

Procédez comme suit pour installer et configurer WebLogic Server dans un environnement organisé en grappe :