1.5 Test de la grappe WebLogic Server

Vous pouvez tester la grappe WebLogic Server pour vous assurer que tous ses membres sont actifs et qu’elle fonctionne conformément à votre conception. Vous devez vous assurer que la grappe WebLogic Server fonctionne correctement avant de procéder à l’installation et à la configuration d’AEM forms.

Test de la grappe WebLogic Server

1. Vérifiez que toutes les instances de WebLogic Server de la grappe sont démarrées.

2. Affichez le fichier server.log situé dans le répertoire [domaine du serveur d’applications] /servers/ [server name] /logs/ [server name] .log. Les messages comme le suivant vérifient les membres actifs de la grappe :
    ####<Apr 10, 2008 1:58:20 PM CDT> <Info> <Cluster> <hostname> <hostname>
    <[ACTIVE] ExecuteThread: '1' for queue: 'weblogic.kernel.Default
    (self-tuning)'> <<WLS Kernel>> <> <> <1207853900703> <BEA-000111> <Adding
    hostname with ID -5030984338025399S:[hostname]:[7002,7002,-1,-1,-1,-1,-1]:
    [domain name]:[servername] to cluster: lc9_cluster view.>