1.4.5 Démarrage de Node Manager et des serveurs gérés

Procédez comme suit pour démarrer Node Manager et les serveurs gérés de la grappe.

Démarrage de Node Manager

Sur chaque ordinateur de la grappe, ouvrez une fenêtre de commande et accédez au répertoire approprié :

• (Windows) [racine du serveur d’applications] \server\bin, puis saisissez la commande :

startNodeManager.cmd
  • (Linux, UNIX) [racine du serveur d’applications] /server/bin, puis saisissez la commande :

nohup ./startNodeManager.sh&
    Remarque : startNodeManager.cmd doit être installé en tant que services Windows et s’exécuter silencieusement en arrière-plan (voir Utilisation de Node Manager).

Répétez l’étape précédente pour tous les autres ordinateurs de la grappe.

Vous pouvez arrêter et démarrer le service Node Manager configuré à l’aide des Services Windows. Assurez-vous que le service Node Manager est exécuté avec un compte utilisateur disposant des privilèges administrateur.

Démarrez les serveurs gérés

1. Dans WebLogic Server Administration Console, sous Domain Structure, cliquez sur Environment > Clusters .

2. Cliquez sur le nom de la grappe à démarrer.

3. Cliquez sur l’onglet Control , cochez la case correspondant à chaque serveur, puis cliquez sur Start .

4. Cliquez sur Yes pour confirmer le démarrage des serveurs.