Vídeo

eVideo de Adobe® Scene7 es una solución integral que facilita la publicación de vídeo adaptable de alta calidad para transmitir en varias pantallas, incluidos el escritorio, iOS, Android, BlackBerry y Windows Phone. Los conjuntos de vídeos adaptables agrupan versiones del mismo vídeo codificadas con una velocidad de bits y un formato diferentes, por ejemplo, 400 kbps, 800 kbps y 1.000 kbps. El ordenador de escritorio o dispositivo móvil detecta el ancho de banda disponible.

Por ejemplo, en un dispositivo móvil iOS, detecta un ancho de banda de, por ejemplo, 3G, 4G o Wi-Fi. A continuación, selecciona de forma automática el vídeo codificado correcto de las diversas velocidades de bits que incluye el conjunto de vídeos adaptable. El vídeo se transmite a equipos de escritorio, dispositivos móviles o tablets.

Además, la calidad de vídeo se cambia dinámicamente de forma automática si las condiciones de la red cambian en el equipo de escritorio o en el dispositivo móvil. Además, si un cliente entra en modo de pantalla completa en un equipo de escritorio, el conjunto de vídeos adaptable responde usando una mejor resolución y, por lo tanto, mejorando la experiencia de visualización del cliente. El uso de conjuntos de vídeos adaptables le ofrece la mejor calidad de reproducción de vídeos para los clientes que reproducen vídeos de Scene7 en varios dispositivos y pantallas.

La lógica que un reproductor de vídeo utiliza para determinar qué vídeo codificado se debe reproducir o seleccionar durante la reproducción se basa en el siguiente algoritmo:

1. La reproducción comienza con el vídeo del conjunto de vídeos adaptables con la velocidad de bits más parecida al destino definido para la “velocidad de bits de escritorio inicial” en el reproductor de vídeo.

2. Eliminar los vídeos codificados con una altura un 150% mayor que la altura del reproductor.

3. Eliminar los vídeos codificados con una velocidad de bits un 70% mayor que la velocidad de descarga detectada.

4. De los vídeos codificados restantes, seleccionar la representación con la velocidad máxima de bits.

5. El reproductor de vídeo, a continuación, comprueba el ancho de banda cada cuatro segundos durante la reproducción y se ajusta según sea necesario.

Para la administración de un solo clip y conjuntos de vídeos adaptables, Scene7 admite lo siguiente:

• Carga de vídeos de varios formatos de vídeo y audio compatibles y codificación de vídeo al formato MP4 H.264 para su reproducción en varias pantallas. Puede utilizar los ajustes preestablecidos de vídeo adaptables predefinidos de Scene7, ajustes preestablecidos de codificación de vídeo único o personalizar la codificación para controlar la calidad y el tamaño del vídeo.

Cuando se genera un conjunto de vídeos adaptables, incluye vídeos F4V y vídeos MP4.

Nota: Los vídeos de origen/maestros, OGG y cualquier otro vídeo de formato de origen no se añadirán al conjunto de vídeos adaptables.
  • Subtitulación de vídeo en los visores Universal_HTML5_Video, Universal_HTML5_MixedMedia_dark y Universal_HTML5_MixedMedia_light o el visor Video_Caption (Flash AS3) y navegación por capítulos de vídeo en los visores Universal_HTML5_Video, Universal_HTML5_MixedMedia_dark y Universal_HTML5_MixedMedia_light.

Consulte Adición de subtítulos a vídeos .

Consulte Adición de marcadores de capítulo a vídeos .

• Organice, explore o busque vídeos con total compatibilidad de metadatos para gestionar eficazmente sus recursos de vídeo.

• Publique conjuntos de vídeos adaptables en la web, así como en equipos de escritorio y dispositivos móviles, incluidos iPhone, iPad, Android™, BlackBerry y Windows Phone.

El flujo de vídeo adaptable se admite en numerosas plataformas de iOS.

Consulte la compatibilidad más reciente en la Guía de referencia de visores de Scene7 .

Scene7 admite la reproducción de vídeo móvil con formato MP4 H.264. Puede consultar los dispositivos BlackBerry compatibles con este formato de vídeo en este sitio web:

Consulte Supported video formats on BlackBerry (Formatos de vídeo compatibles con BlackBerry).

Puede consultar los dispositivos Windows compatibles con este formato de vídeo:

Consulte Supported video formats on Windows Phone (Formatos de vídeo compatibles con Windows Phone).

• Reproducción de vídeo mediante los ajustes preestablecidos de visor de Scene7, incluidos los siguientes:

• Visores de vídeos únicos.

• Visores de medios mixtos que combinan contenido de vídeo y de imagen.

• Configuración de reproductores de vídeo para cumplir las necesidades de marca.

• Integración de vídeo en el sitio web, el sitio móvil o la aplicación móvil con una URL o código incrustado.

Consulte Inicio rápido: Vídeo .