Previsualización de vídeos en un visor de vídeos

Puede obtener una vista previa del aspecto de un vídeo y de cómo se reproduce en el visor de vídeos.

Consulte Adición y edición de ajustes preestablecidos de visor .

Para previsualizar vídeos en un visor de vídeo

1. En el panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, en la lista desplegable Mostrar, seleccione Vídeo (vídeos de codificación única) o Conjunto de vídeos adaptables (cuando se utiliza el ajuste preestablecido de codificación de vídeo adaptable, se producirá un conjunto de vídeos codificados con varias velocidades de bits).

2. En el panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, navegue a las carpetas de recursos para seleccionar el vídeo cuya vista previa desee obtener.

3. Realice una de las acciones siguientes:
    • Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de lista . En la ventana Recursos, pase el cursor por un recurso y, a continuación, haga clic en Vista previa .

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de cuadrícula . En la ventana Recursos, en la ventana de una miniatura de un recurso, haga clic en Vista previa .

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de detalles . En la misma barra de herramientas, haga clic en Vista previa .

• En la ventana Recursos, seleccione un recurso. En la barra de herramientas, haga clic en Archivo > Vista previa .

4. (Opcional) En la lista desplegable de la parte inferior de la ventana Vista previa, seleccione la codificación de URL que desee aplicar a la dirección URL del recurso cuando se copie.

5. Haga clic en el vínculo de Vista previa para previsualizar el recurso en el visor seleccionado.

6. Cierre el visor mostrado para volver a la pantalla Vista previa.

7. Haga clic en Cerrar para volver a la pantalla Recursos.

Nota: Scene7 proporciona un método cómodo para obtener vistas previas de vídeo MP4 en el escritorio. Utilice este método para obtener una vista previa del contenido móvil en el escritorio sin probarlo físicamente en dispositivos móviles. Sin embargo, tenga en cuenta que lo que ve en la vista previa de escritorio no muestra de forma realista el aspecto de la reproducción en el dispositivo móvil. Para obtener una vista previa del aspecto y reproducción del vídeo en un dispositivo móvil, vaya a la pantalla Vista previa, seleccione la opción de Copiar URL e introduzca la URL en el explorador web de un dispositivo móvil. Para obtener más información, consulte Distribución de vídeos en sitios web y sitios móviles .