Uso de ajustes preestablecidos de visor de vídeo

Los usuarios ven vídeos en el visor de vídeo. La manera de comportarse del visor de vídeo, su aspecto y el funcionamiento de los controles de reproducción dependerán del ajuste preestablecido de visor que elija para reproducir el vídeo. Puede seleccionar un ajuste preestablecido de vídeo en la pantalla Vista previa. Después de seleccionar un ajuste preestablecido, puede obtener la URL o el código incrustado para reproducir el vídeo con el ajuste preestablecido de visor seleccionado.

Scene7 incluye muchos ajustes preestablecidos de visor predefinidos para la reproducción de vídeo y, si es un administrador, puede crear sus propios ajustes preestablecidos de visor. Hay más de una docena de opciones de configuración diferentes para personalizar el visor de vídeo. Puede configurar el tamaño, el color, los controles de audio y vídeo, la barra de progreso, la apariencia de la interfaz del usuario y las funciones sociales del visor.

Consulte también Previsualización de vídeos en un visor de vídeos .

Adición o edición de un ajuste preestablecido de visor de vídeo

Puede usar Ajustes preestablecidos de visor para ver los diversos tipos de visor y su configuración predefinida. También puede añadir y editar sus propios ajustes preestablecidos de visor personalizados o editar los ajustes preestablecidos de visor existentes que vienen con Scene7 Publishing System.

En Ajustes preestablecidos de visor, puede activar, filtrar y ordenar los ajustes, así como obtener una vista previa de los mismos.

Consulte Ajustes preestablecidos de visor .

Para añadir o editar un ajuste preestablecido de visor de vídeo

1. Cerca de la esquina superior derecha de Scene7 Publishing System, haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor .

Para ver solo los ajustes preestablecidos para los visores de vídeos, seleccione Visor de vídeos en la lista desplegable de visores que hay en la barra de herramientas, justo encima de la tabla.

2. Agregue o edite un ajuste preestablecido de visor para mostrar vídeo:

Agregar
    Haga clic en Agregar en la barra de herramientas. En el cuadro de diálogo Añadir ajuste preestablecido de visor, elija una plataforma y un visor en las listas desplegables correspondientes y, a continuación, haga clic en Agregar .

Consulte también Adición y edición de ajustes preestablecidos de visor .

Agregar a partir de un ajuste preestablecido de visor existente
    En la tabla, seleccione un ajuste preestablecido de visor de vídeo y, a continuación, haga clic en Editar en la barra de herramientas.

Después de volver a configurar el visor de vídeo, haga clic en Guardar como para guardar el ajuste preestablecido con otro nombre en el campo de texto Nombre de ajuste preestablecido.

Edición
    Seleccione un ajuste preestablecido de visor de vídeo y, a continuación, haga clic en Editar .

3. En la pantalla Configurar visor, en el campo Nombre de ajuste preestablecido, escriba o edite el nombre.

4. Defina las opciones restantes que desee.

Para ver una descripción de una opción, haga clic en su icono de información .

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Guardar como si ha agregado un ajuste preestablecido de visor a partir de uno existente.

• Haga clic en Guardar si ha agregado o editado un ajuste preestablecido de visor.