Tamaño de imagen

Por "cambio de tamaño de imagen" se entiende la capacidad Scene7 de crear varias imágenes derivadas a partir de una imagen de alta resolución. En lugar de crear manualmente varias imágenes (por ejemplo, una miniatura y una imagen de vista ampliada) para su aplicación o su sitio web, utilizará una sola imagen principal. Basándose en esa imagen, Scene7 genera todas las imágenes modificadas que requiera el usuario. La creación dinámica de imágenes a partir de una imagen principal aporta diversas ventajas:

• Se elimina la necesidad de crear manualmente varias copias de la misma imagen en diferentes tamaños. Con una sola imagen principal suministrada, Scene7 puede generar imágenes derivadas de tamaños diversos.

• Se puede cambiar rápidamente el tamaño de un tipo de imagen en toda una aplicación o un sitio web. Por ejemplo, para cambiar todas las miniaturas, puede modificar el ajuste preestablecido de imagen para miniatura. Un ajuste preestablecido de imagen, similar a una macro, se compone de una serie de atributos de formato y tamaño. Puede modificar el ajuste preestablecido de imagen para miniatura para cambiar en una sola operación el tamaño de todas las miniaturas que haya en su aplicación o sitio web.

• Se elimina la necesidad de gestionar las imágenes principales y todas sus derivadas en los sistemas de gestión de recursos o contenido, tanto interna como externamente.

Ver gráfico a tamaño completo
    Puede crear imágenes derivadas de diversos tamaños a partir de un mismo archivo principal de alta resolución.