Inicio rápido: Cambio de tamaño de imagen

Estas instrucciones de inicio rápido se han diseñado para agilizar el aprendizaje de las técnicas de cambio de tamaño de imagen en Scene7 Publishing System. Siga los pasos del 1 al 5. Después de cada paso hay una referencia cruzada que proporciona más información relevante.

1. Carga de imágenes principales

Comience por cargar las imágenes principales en Scene7 Publishing System. Scene7 recomienda que las imágenes tengan el tamaño máximo que se piense usar en el sitio web o la aplicación. Por ejemplo, si quiere que los visores apliquen zoom, cargue imágenes cuya dimensión superior sea al menos 2000 píxeles. Scene7 admite diversos formatos de archivo de imagen, pero se recomiendan los formatos sin pérdida TIFF y PNG.

Seleccione el botón Cargar en la barra de navegación global para cargar archivos del ordenador en una carpeta de Scene7 Publishing System. Consulte Carga de imágenes principales .

2. Configuración de ajustes preestablecidos de imagen

Un ajuste preestablecido de imagen se compone de una serie de comandos de formato y tamaño predefinidos, que se guarda con un nombre exclusivo; es similar a una macro. Un ajuste preestablecido de imagen controla el tamaño y el formato de las imágenes distribuidas a través de los servidores de imágenes de Scene7. Los administradores pueden crear ajustes preestablecidos de imagen. Además, Scene7 suministra ajustes preestablecidos de imagen predeterminados, que se pueden usar para la distribución dinámica de imágenes.

Para crear un ajuste preestablecido de imagen (si es administrador), elija Ajustes > Ajustes de aplicación. En la pantalla Ajustes, seleccione Ajustes de aplicación y luego Ajustes preestablecidos de imagen. A continuación, seleccione el botón Agregar o Editar para crear un ajuste preestablecido de imagen.

El ajuste creado se incluye en el menú Ajustes preestablecidos de imagen de la pantalla Vista previa. Podrá utilizar el nuevo ajuste preestablecido para mostrar dinámicamente imágenes en sus sitios web o aplicaciones. Consulte Configuración de ajustes preestablecidos de imagen .

3. Vista previa de ajustes preestablecidos de imagen

El siguiente paso consiste en obtener una vista previa de los ajustes preestablecidos creados por el administrador en diferentes tamaños.

Para examinar los ajustes preestablecidos de imagen, haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de imagen y, a continuación, busque un ajuste preestablecido de imagen.

Experimente con los diversos ajustes. Compruebe el aspecto que tendrá la imagen al distribuirse dinámicamente, con distintos tamaños, a su aplicación o sitio web.

Consulte Vista previa de un recurso de imagen en su ajuste preestablecido de imagen .

4. Publicación de imágenes principales

La publicación de archivos de imágenes principales tiene dos finalidades:

• Publicar las imágenes principales en servidores de imágenes de Scene7 para que se puedan distribuir dinámicamente a su sitio web y su aplicación.

• Al publicarlas, se activan las cadenas URL para llamar a imágenes en servidores de imágenes de Scene7 para el sitio web o la aplicación. Después de publicar las imágenes, podrá copiar y colocar las URL generadas por Scene7 en el lugar del sitio web o de la aplicación que haga falta.

Seleccione el botón Publicar en la barra de navegación global para iniciar una publicación. En la pantalla Publicar, seleccione el botón Iniciar publicación. Consulte Publicación de imágenes principales .

5. Vinculación de direcciones URL al sitio web

Scene7 crea cadenas de llamada de URL para las imágenes. La URL se activará al publicar las imágenes en los servidores de imágenes de Scene7. Puede copiar estas cadenas URL desde el panel Examinar (en vista de detalles) o desde la pantalla Vista previa. Cuando haya copiado las cadenas URL, podrá usarlas en sus sitios web y en sus aplicaciones. La URL de cambio de tamaño de imagen sustituye a la referencia a un nombre de imagen estática en el código de página web dinámico. La URL hace referencia al nombre de una imagen principal, que la base de datos sustituye por cada nueva imagen que mostrar.

Las cadenas URL generadas con ajustes preestablecidos de imagen contienen el nombre de un ajuste preestablecido de imagen. Este nombre se indica entre signos de dólar ($). Por ejemplo, $miniatura$ puede ser el ajuste preestablecido de imagen para mostrar imágenes principales como miniaturas. Consulte Vinculación de direcciones URL al sitio web .