Vinculación de direcciones URL al sitio web

Las aplicaciones y los sitios web acceden al contenido del servidor de imágenes de Scene7 a través de cadenas URL. Después de publicar una imagen, Scene7 activa la cadena URL que hace referencia al ajuste preestablecido de imagen en los servidores de imágenes de Scene7. Puede probar el funcionamiento de estas cadenas URL pegándolas en un explorador web.

Para colocar estas cadenas URL en las páginas web y aplicaciones, se deben copiar de Scene7 Publishing System. Para obtener una cadena URL generada con un ajuste preestablecido de imagen, abra la pantalla Vista previa o el panel Examinar (en vista de detalles).