Acerca de las cadenas URL de ajustes preestablecidos de imagen

Una llamada mediante URL a servidores de imágenes de Scene7 para cambio de tamaño tiene esta sintaxis básica:

ruta / nombre de servidor de imágenes / nombre de cuenta / nombre de imagen ? modificador1 & modificador2 &...

En una URL del servidor de imágenes de Scene7, las instrucciones para que el servidor muestre la imagen aparecen detrás del signo de interrogación (?). Por ejemplo, esta llamada mediante URL envía una imagen denominada “backpack” con una anchura de 250 píxeles:

http://s71.scene7.com/is/image/S7learn/backpack?wid=250

Una URL de ajuste preestablecido de imagen contiene todas las instrucciones de modificador para presentar la imagen con las especificaciones de formato y tamaño correctas. Si no hay un ajuste preestablecido de imagen, observará que todas las instrucciones de modificador aparecen tras el signo de interrogación (?) en esta cadena URL:

http://s71.scene7.com/is/image/S7learn/backpack?wid=250&fmt=jpeg&qlt=80,0&resMode=sharp&op_usm=1.1,0.5,1,0

Pero en una cadena URL generada con un ajuste preestablecido de imagen, el nombre del ajuste aparece en lugar de las instrucciones definidas por el ajuste preestablecido. Por ejemplo, para la URL larga ilustrada arriba, la cadena URL es:

http://s71.scene7.com/is/image/S7learn/backpack?$Large$

Los nombres de ajuste preestablecido de imagen en direcciones URL se incluyen entre signos de dólar ($). Cuando un servidor de imágenes de Scene7 encuentra la porción de ajuste preestablecido de imagen de la URL (en este caso Large ), utiliza las instrucciones de formato y tamaño definidas por el ajuste preestablecido de imagen “Large”.