Carga de imágenes principales

Antes de cargar imágenes en Scene7 Publishing System, asegúrese de que tienen un tamaño y un formato de la máxima calidad posible. Scene7 recomienda cargar imágenes de alta calidad con un tamaño de píxeles suficiente (de 1500 a 2000 a lo largo). Esto permite cualquier cambio dinámico que sea necesario.

Para obtener más información sobre la carga de imágenes, consulte Carga de archivos .

Preparación y carga de imágenes principales

Antes de cargar los archivos de imágenes principales a Scene7 Publishing System, debe prepararlos:

Tamaño de imagen
Cree imágenes con el mayor tamaño que tenga previsto utilizar. Los tamaños estándar están entre 1.500 y 2.500 píxeles (a lo largo). Si quiere usar la función Zoom, Scene7 recomienda un tamaño de imagen de al menos 2000 píxeles a lo largo, para una visualización óptima de los detalles al aplicar zoom.

Formatos de archivo
Scene7 admite todos los formatos de archivos de imagen estándar, como TIFF, BMP, JPEG, PSD, GIF y EPS. Se recomiendan los formatos de imagen sin pérdida (TIFF y PNG). Si usa una imagen JPEG, utilice los valores más altos de calidad.

Espacio de color
RGB es el espacio de color para presentaciones con imágenes web; las imágenes CMYK de uso habitual para impresión se convierten automáticamente a RGB al cargarlas. Se recomienda cargar imágenes CMYK con un perfil de color ICC incrustado para la conversión a RGB. Consulte también Perfiles ICC .