Definición de la configuración de actualización con código ActionScript o JavaScript

Estos parámetros de configuración también se pueden establecer utilizando código en la aplicación, tal y como se muestra a continuación:

appUpdater.updateURL = " http://example.com/updates/update.xml";
appUpdater.delay = 1;

Las propiedades del objeto updater son updateURL y delay . Estas propiedades definen la misma configuración que los elementos updateURL y delay en el archivo de configuración: la dirección URL del archivo descriptor de actualización y el intervalo para buscar actualizaciones. Si se especifica un archivo de configuración y la configuración en código, todas las propiedades establecidas utilizando código tienen prioridad sobre la configuración correspondiente en el archivo de configuración.

Se debe definir la propiedad updateURL , a través del archivo de configuración o mediante script (consulte Definición del archivo descriptor de actualización y adición del archivo de AIR al servidor web ) antes de utilizar updater (antes de llamar al método initialize() del objeto updater, descrito en Inicialización del marco de actualización ).

El marco ApplicationUpdaterUI define estas propiedades adicionales del objeto updater:

• isCheckForUpdateVisible : corresponde a los cuadros de diálogo de búsqueda de actualizaciones, sin actualizaciones y error de actualización.

• isDownloadUpdateVisible : corresponde al cuadro de diálogo de descarga de actualizaciones.

• isDownloadProgressVisible : corresponde a los cuadros de diálogo de progreso y error de descarga.

• isInstallUpdateVisible : corresponde al cuadro de diálogo de instalación de la actualización.

• isFileUpdateVisible : corresponde a los cuadros de diálogo de actualización de archivo, no actualización de archivo y error de archivo.

• isUnexpectedErrorVisible : corresponde al cuadro de diálogo de error inesperado.

Todas las propiedades hacen referencia a uno o varios cuadros de diálogo en la interfaz de usuario ApplicationUpdaterUI. Cada propiedad es un valor booleano, con un valor predeterminado de true . Cuando se establece en false , los cuadros de diálogo correspondientes no aparecen como parte del proceso de actualización.

Estas propiedades de cuadro de diálogo anulan la configuración del archivo de configuración de actualización.