Anzeigen einer Vorschau von Videos in einem Video-Viewer

Sie können eine Vorschau des Videos im Video-Viewer anzeigen.

Siehe Hinzufügen und Bearbeiten von Viewer-Vorgaben .

So zeigen sie eine Vorschau von Videos im Video-Viewer an

1. Wählen Sie im Bedienfeld „Asset-Bibliothek“ auf der linken Seite in der Dropdown-Liste „Anzeigen“ die Option Video (einzelne kodierte Videos) oder Adaptive Videoset aus (wenn die adaptive Videokodierungsvorgabe verwendet wird, ist das Ergebnis ein Videoset, der mit mehreren Bitraten kodiert ist).

2. Navigieren Sie im linken Bedienfeld „Asset-Bibliothek“ zu den Asset-Ordnern, um das Video auszuwählen, von dem Sie eine Vorschau anzeigen möchten.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus
    • Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Listenansicht“ . Halten Sie den Cursor im Assets-Fenster über ein Asset und klicken Sie auf „Vorschau“ .

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Rasteransicht“ . Klicken Sie im Fenster „Assets“ in einem Asset-Miniaturfenster auf „Vorschau“ .

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Detailansicht“ . Klicken Sie in derselben Symbolleiste auf „Vorschau“ .

• Wählen Sie im Assets-Fenster ein Asset aus. Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Datei“ > „Vorschau“ .

4. (Optional) Wählen Sie im Vorschaufenster in der Dropdown-Liste am unteren Rand die URL-Kodierung aus, die beim Kopieren der Asset-URL auf diese angewendet werden soll.

5. Klicken Sie auf die Verknüpfung „Vorschau“, um das Asset im ausgewählten Viewer in der Vorschau anzuzeigen.

6. Schließen Sie den angezeigten Viewer, um zum Anzeigebereich „Vorschau“ zurückzukehren.

7. Klicken Sie auf „Schließen“ , um zum Fenster „Assets“ zurückzukehren.

Hinweis: Scene7 bietet eine nützliche Vorschaufunktion für MP4-Videos auf dem Desktop. Verwenden Sie diese Methode, um eine Vorschau von mobilen Inhalten auf dem Desktop anzuzeigen, ohne sie auf einem mobilen Gerät testen zu müssen. Denken Sie daran, dass die Vorschau auf dem Desktop die Wiedergabe auf dem mobilen Gerät nicht unbedingt realistisch widerspiegelt. Um zu überprüfen, wie Videos auf einem mobilen Gerät abgespielt werden, wählen Sie im Anzeigebereich „Vorschau“ die Option „URL kopieren“ und geben Sie diese URL in den Webbrowser eines mobilen Geräts ein. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen von Video auf Websites und mobilen Sites .