Mit Briefinstanzen arbeiten

Correspondence Management ermöglicht eine effiziente Verwaltung gesendeter oder als Entwurf gespeicherter Briefe.

Die Verwaltung von Briefinstanzen ist standardmäßig deaktiviert. Sie können diese Funktion zum Veröffentlichen von Instanzen aktivieren, indem Sie den Konfigurationsparameter Manage Letter Instances in der Apache Felix-Webkonsole (unter „Felix Configuration“ > „Asset Composer Configurations“) auf true setzen.

Hinweis: Wenn Sie eine Briefinstanz auf einem Veröffentlichungsknoten erstellen, erfolgt automatisch eine umgekehrte Replizierung auf andere Veröffentlichungsknoten.