Benutzeroberfläche für Briefinstanzen

Die neue Registerkarte für Briefe in der Benutzeroberfläche „Elemente verwalten“ ermöglicht das Suchen und Anzeigen von Briefinstanzen. Zusätzlich bietet diese Registerkarte Steuerelemente zur Durchführung folgender Aktionen:
  • Abgeschlossene Briefe anzeigen, drucken und per E-Mail versenden

• Briefentwürfe anzeigen: Die Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“ wird gestartet und Agents können die zuletzt gespeicherte Version des Briefs weiter bearbeiten.

Weitere Informationen zum Erstellen von Korrespondenz finden Sie unter Handbuch zur Correspondence Management Solution.