Steuern von Seitenumbrüchen in Briefen

Wenn Sie eine Briefinstanz definieren, enthält der erstellte Brief möglicherweise Text, der sich über mehrere Seiten erstreckt. Beispielsweise kann der Brief einen Absatz enthalten, der sich über zwei Seiten erstreckt.

Correspondence Management beinhaltet die Funktion für den Seitenumbruch, mit der Sie die Einstellungen für den Seitenumbruch in einem Brief auf Absatzebene, Text, Textgruppen, Listen oder Bedinungen angeben können. Sie können den Seitenumbruch so einstellen, dass ein bestimmter Teil des Briefs auf derselben Seite angezeigt wird (nicht auf zwei Seiten/und keine unerwünschen Seitenumbrüche auftreten).

Hinweis: Standardmäßig ist der Seitenumbruch auf „true“ festgelegt. Dies bedeutet, dass sich der Inhalt über mehrere Seiten erstreckt.

Correspondence Management beinhaltet die Funktionen „Seitenumbruch vor“ und „Seitenumbruch nach“, mit denen Sie manuelle Seitenumbrüche vor und nach den Datenmodulen, die einem Brief zugewiesen sind, einfügen können.