Seitenumbruch auf Absatzebene festlegen

Sie können den Seitenumbruch auf Absatzebene festlegen. Wenn Sie das Seitenumbruch-Attribut eines Absatzes auf „false“ setzen, wird der Text des Absatzes nicht auf mehreren Seiten angezeigt.

1. Öffnen Sie ein Textmodul, das den Absatz enthält, der sich nicht über mehrere Seiten erstrecken soll.

2. Klicken Sie in den Absatz.

Das Seitenumbruch-Attribut für einen Absatz ist standardmäßig auf „true“ festgelegt. Achten Sie darauf, dass die Schaltfläche für den Seitenumbruch auf der Absatz-Symbolleiste ausgewählt ist.

Um die Absatz-Symbolleiste zu öffnen, klicken Sie auf der Symbolleiste auf die Schaltfläche „Absatz“ .

3. Deaktivieren Sie den Seitenumbruch, um das Seitenumbruch-Attribut auf „false“ festzulegen.

Dadurch wird bewirkt, dass sich der Absatz nicht über mehrere Seiten erstreckt.

Schaltfläche für den Seitenumbruch auf der Absatz-Symbolleiste ist nicht ausgewählt.

4. Klicken Sie auf „Fertig“, um die Änderungen zu speichern.

5. Fügen Sie das Textmodul einem Brief hinzu und zeigen Sie den Brief in der Vorschau an.

Der Absatz erstreckt sich nicht über mehrere Seiten.