Manuelle Seitenumbrüche in einen Brief einfügen

Sie können die Funktionen „Seitenumbruch vor“ und „Seitenumbruch nach“ eines Briefs verwenden, um einen Seitenumbruch manuell vor oder nach einem Element im Brief einzufügen.

Wenn Sie die Funktion „Seitenumbruch vor“ auf „true“ festlegen, erfolgt der Seitenumbruch vor dem Modul und der Inhalt dieses Moduls wird immer auf einer neuen Seite angezeigt.

Wenn Sie die Funktion „Seitenumbruch nach“ auf „true“ für ein bestimmtes Modul festlegen, wird der Inhalt des nächsten Moduls immer auf einer neuen Seite angezeigt.

1. Öffnen Sie eine Briefvorlage im Briefeditor oder in der Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“.

Die Funktionen „Seitenumbruch vor“ und „Seitenumbruch nach“ befinden sich rechts neben jedem Element in der Liste.

2. Aktivieren Sie die Funktion „Seitenumbruch vor“ für jedes Element, vor dem Sie einen Seitenumbruch durchführen möchten.

Dadurch wird der Inhalt des ausgewählten Elements immer auf einer neuen Seite angezeigt.

3. Aktivieren Sie die Funktion „Seitenumbruch nach“ für jedes Element, nach dem Sie einen Seitenumbruch durchführen möchten.

Dadurch wird der Inhalt des nachfolgenden Elements immer auf einer neuen Seite angezeigt.

4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen in einer Briefinstanz auf „Fertig“.

Wenn die Funktion „Seitenumbruch vor“ auf „true“ festgelegt ist, wird der Inhalt des Elements auf einer neuen Seite angezeigt. Wenn die Funktion „Seitenumbruch nach“ auf „true“ festgelegt ist, wird der Inhalt des nachfolgenden Elements auf einer neuen Seite angezeigt.