Brief mit Nachbearbeitungsprozess verknüpfen

Bei der Erstellung können Sie einen Brief mit einem Nachbearbeitungsprozess verknüpfen. Im LCA werden bereits einige Standardprozesse bereitgestellt.

Das LCA wird mit folgenden vordefinierten Nachbearbeitungslösungen geliefert, die Sie mit einem Brief verknüpfen können.

• Default Print Dispatcher (CorrespondenceManagement/WrapperProcess/DefaultPrintDispatcher)

Dieser Prozess druckt den Brief und dessen Anlagen im PostScript- und einseitigen Modus aus. Der Prozess ruft die DefaultPrintURL aus dem SendToPrinter-Prozess ab.

• Default Email Dispatcher (CorrespondenceManagement/WrapperProcess/DefaultEmailDispatcher)

Um diesen Nachbearbeitungsprozess zu verwenden, müssen Sie zuerst ein DD erstellen und den Brief mit ihm verknüpfen.

Das DD muss über ein DDE mit dem Namen DeliveryEmailAddress verfügen. Die Beispieldaten müssen die E-Mail-Adresse des Benutzers enthalten, an den die Korrespondenz gesendet werden soll.

Die anderen Felder der E-Mail sind im Prozess hartcodiert wie folgt:

Text
    Dies ist eine automatisch generierte E-Mail von Correspondence Management. Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail.

Format
    PDF

Betreff
    E-Mail von Correspondence Management

• Preference Based Dispatcher (CorrespondenceManagement/WrapperProcess/PreferenceBasedDispatcher)

Um diesen Nachbearbeitungsprozess zu verwenden, müssen Sie zunächst über die Registerkarte für die Benutzerverwaltung in CRX die Eigenschaft deliveryPreference dem Agent-Benutzer hinzufügen.

Wenn ein Benutzer einen Brief mit diesem Nachbearbeitungsprozess verknüpft und Sie die Eigenschaft deliveryPreference „Drucken“ einstellen, wird der Nachbearbeitungsprozess „Default Print Dispatcher“ aufgerufen.

Wenn Sie jedoch für die Eigenschaft deliveryPreference „E-Mail“ einstellen, wird der Nachbearbeitungsprozess „Default Email Dispatcher“ aufgerufen.

Hinweis: Bei den Werten „E-Mail“ und „Drucken“ der Eigenschaft deliveryPreference wird Groß- und Kleinschreibung beachtet.

So verknüpfen Sie einen Brief mit einem dieser Nachbearbeitungsprozesse:

1. Gehen Sie zur Registerkarte für Briefe im Veröffentlichungsmodus.

2. Wählen Sie den Brief aus, den Sie verknüpfen möchten.

Hinweis: Sie können nur Briefe mit dem Status „Abgeschlossen“ auswählen.
  3. Wählen Sie „Benutzerdefinierte Lieferung“.

4. Wählen Sie im Dialogfeld „Senden an“ den Prozess aus der Dropdownliste und klicken Sie auf „OK“.

Sie können diese Prozesse auch mit einem Brief verknüpfen, während Sie ihn erstellen.

1. Öffnen Sie den Briefeditor, um einen neuen Brief zu erstellen oder einen vorhandenen Brief zu bearbeiten.

2. Wählen Sie in der Dropdownliste „Nachbearbeitung“ den Prozess aus und klicken Sie auf „OK“.

3. Rendern Sie den Brief.

4. Senden Sie den Brief.

Sobald Sie den Brief senden, wird der verknüpfte Nachbearbeitungsprozess aufgerufen.

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Nachbearbeitungsprozess mit einem Brief verknüpfen, muss der Nachbearbeitungsprozess der dsc.serviceWhiteList hinzugefügt werden. Hierzu führen Sie folgende Schritte aus:

1. Navigieren Sie zu „http://[Server]:[Port]/lc/system/console/configMgr“

2. Suchen Sie nach Adobe LiveCycle Client SDK-Konfiguration.

3. Fügen Sie der Dienstname-Liste den Nachbearbeitungsprozess hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte nicht ausführen, wird bei Senden des Briefs der folgende Fehler angezeigt:

Fehler im Serverprotokoll beim Senden: „com.adobe.icc.dbforms.exceptions.ICCException Access denied while attempting to invoke process: [Prozessname]. ALC-DSC-213-000: com.adobe.idp.dsc.DSCException: Anmeldeinformation oder Kontext festgelegt“.