Szenario: In Asset Composer erfasste Daten verwalten

Über die Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“ gesendete Daten enthalten Werte von Datenwörterbuchelementen (DDEs), die beim Instanziieren des entsprechenden Datenwörterbuchs verwendet werden. Aktualisierungen der DDEs werden jedoch nicht in den gesendeten Daten übernommen. Dennoch können Sie durch Installieren von Patch-<Nummer> sicherstellen, dass Änderungen, die über die Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“ an den DDEs vorgenommen wurden, in den gesendeten Daten übernommen werden.