Daten von Modulen des Typs „Text“ oder „Conditional Data “ und die entsprechenden Datenwörterbuchelemente synchronisieren

Stellen Sie beim Ändern eines von einem Modul des Typs „Text“ oder „Conditional Data“ verwendeten ungeschützten DDE sicher, dass die Änderungen in allen Modulen dieser Typen übernommen werden, die ihre Daten mithilfe des betreffenden DDE beziehen. In gesendeten Daten werden diese Änderungen jedoch nicht übernommen, da sie weiterhin auf DDE-Werte verweisen, die zum Instanziieren des Datenwörterbuchs verwendet wurden.

(Aktuelles Verhalten) Betrachten Sie zum Beispiel die Textmodule City_Name und Employee_Resident_City, die dem ungeschützten DDE employeeAddressCity (mit XML-Bindung: /employee/Address/City) zugeordnet sind. Der Ausgangswert von City_Name lautet California und wird später auf Texas aktualisiert. Die Änderung wird in Employee_Resident_Cityübernommen; der entsprechende Wert wird auf Texas aktualisiert. Die Änderungen werden allerdings nicht in den gesendeten Daten unter /employee/Address/City übernommen, da diese weiterhin auf California verweisen. Die im Patch verfügbaren Verbesserungen aktualisieren die gesendeten Daten dynamisch mit allen Modulen des Typs „Text“ oder „Conditional Data“, die das DDE verwenden.

(Geändertes Verhalten) Betrachten Sie beispielsweise die Textmodule City_Name und Employee_Resident_City, die dem ungeschützten DDE employeeAddressCity (mit XML-Bindung: /employee/Address/City) zugeordnet sind. Der Ausgangswert von City_Name lautet California und wird später auf Texas aktualisiert. Die Änderung wird in Employee_Resident_City und den unter /employee/Address/City zugeordneten Daten übernommen.