Berechnete Daten synchronisieren und verwalten

Der Wert eines mit einem Ausdruck anderer DDEs berechneten DDE wird nicht aktualisiert, wenn ein im Ausdruck verwendetes ungeschütztes DDE geändert wird.

(Aktuelles Verhalten) Nehmen Sie zum Beispiel das DDE Multiply_Product, das von dem Ausdruck ${A_Factor * B_Factor}, abgerufen wird, wobei A_Factor und B_Factor ungeschützte numerische DDEs sind. Wenn die Ausgangswerte von A_Factor und B_Factor 2 bzw. 3 lauten, beträgt der Wert von Multiply_Product6. Wenn der Wert von A_Factor in 5 geändert wird, wirkt sich dies nicht auf den Wert von Multiply_Product aus, d. h. dieser beträgt weiterhin 6. Die Funktion zur Neuberechnung des berechneten DDE im Falle einer Aktualisierung eines im Ausdruck verwendeten DDE im Patch wurde jedoch verbessert.

(Geändertes Verhalten) Nehmen Sie z. B. das DDE Multiply_Product, das von dem Ausdruck ${A_Factor * B_Factor}, abgerufen wird, wobei A_Factor und B_Factor ungeschützte numerische DDEs sind. Wenn die Ausgangswerte von A_Factor und B_Factor2 bzw. 3 lauten, beträgt der Wert von Multiply_Product6. Wenn der Wert von A_Factor in 5 geändert wird, ändert sich der Wert von Multiply_Product in 15.
Wichtig: Wenn das berechnete DDE ungeschützt bleibt und manuell aktualisiert wird, bricht es den Ausdruck, indem es die Verbindung des berechneten DDE trennt und jede weitere Auswertung des DDE verhindert.