Daten von Variablen oder Feldern und Datenwörterbuchelemente synchronisieren

Der Wert einer Variable wird nicht aktualisiert, wenn das entsprechende DDE durch eine andere Entität (Modul „Text“ oder „Conditional Data“) geändert wird.

(Aktuelles Verhalten) Betrachten Sie zum Beispiel eine Variable des Typs Test_Var, die an das primitive numerische DDE Var_Data mit dem Standardwert 2 gebunden ist. Wenn Var_Data jetzt auch vom Textmodul Text_T1 ungeschützt verwendet wird, wirkt sich die Aktualisierung des entsprechenden Werts auf 3 nicht auf den Wert von Test_Var aus, der weiterhin 2 beträgt. Durch Installieren des Patches wird allerdings sichergestellt, dass der Wert der Variablen aktualisiert wird.

(Geändertes Verhalten) Betrachten Sie zum Beispiel eine Variable des Typs Test_Var, die an das primitive numerische DDE Var_Data mit dem Standardwert 2 gebunden ist. Wenn Var_Data jetzt auch vom Textmodule Text_T1 ungeschützt verwendet wird, wird durch Aktualisieren des entsprechenden Werts auf 3 auch der Wert von Test_Var in 3 geändert.
Wichtig: Wenn die Variable jedoch manuell aktualisiert wird, wird ihre Verknüpfung mit dem bindenden DDE aufgehoben.