Grundlagen zu Objekten

Objekte sind die Bausteine für jedes Formular. Jedes Objekt fügt Ihrem Formular eine Funktionalität hinzu, wie z. B. ein Feld zum Eingeben von Text oder eine Schaltfläche, über die das Formular per E-Mail versendet werden kann. Beim Erstellen Ihres Formulars wählen Sie Objekte aus und fügen sie der Text- oder Masterseite des Formularentwurfs hinzu. Alle verfügbaren Objekte befinden sich in der Palette „Objektbibliothek“.

Die Objekte in der Palette „Objektbibliothek“ sind in verschiedene Kategorien unterteilt. Die Kategorien „Standard“ und „Barcode“ enthalten die Hauptobjekte. Zusätzlich steht in der Kategorie „Eigene“ eine Reihe vordefinierter eigener Objekte bereit.