So legen Sie den Randstil fest

• Zum Festlegen des Randstils für ein Objekt klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“ und wählen Sie in der Liste „Erscheinungsbild“ einen Randstil für das Feld aus.

• Wenn Sie eine eigene Darstellung für ein Objekt definieren möchten, wählen Sie in der Liste „Erscheinungsbild“ die Option „Benutzerdefiniert“ aus.

• Wenn Sie einen Rand für das gesamte Objekt definieren möchten, verwenden Sie hierzu die Palette „Rand“.