So ändern Sie den Objekttyp

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Ändern des Objekttyps:

• Löschen des Objekts im Formularentwurf und Ziehen des erforderlichen Objekts aus der Palette „Objektbibliothek“ in den Formularentwurf

• Über die Liste „Typ“ auf der Registerkarte „Feld“ in der Palette „Objekt“ (für Feldobjekte, wie z. B. Textfelder, numerische Felder und Schaltflächen)

• Über die Liste im Objekteditor (für Feldobjekte, wie z. B. Textfelder, numerische Felder und Schaltflächen)

• Über die Liste „Typ“ auf der Registerkarte „Zeichnen“ in der Palette „Objekt“ (für statische Objekte, wie z. B. Kreise, Linien und Text)

So ändern Sie den Objekttyp über die Liste „Typ“ auf den Registerkarten der Palette „Objekt“

1. Wählen Sie das zu ändernde Objekt aus.

2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“ oder „Zeichnen“ und wählen Sie in der Liste „Typ“ einen neuen Objekttyp aus.

So ändern Sie den Objekttyp über die Liste „Typ“ im Objekteditor

1. Wählen Sie das zu ändernde Objekt aus. Wenn der Objekteditor nicht für das Objekt angezeigt wird, wählen Sie „Ansicht“ > „Objekteditor“.

2. Wählen Sie in der Liste „Typ“ einen neuen Objekttyp aus.