Arbeiten mit Farbe in Objekten

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker mit Farbobjekten arbeiten, und weisen Sie einem Objekt eine Farbe oder einen Farbton zu.

Die Methode für die Anwendung einer Farbe oder einer helleren Version der Farbe (einer so genannten Aufhellung) hängt von der aktuellen Auswahl ab. Jeder Eintrag in einer Farbe-Dropdown-Liste kann Adobe FrameMaker-Text oder -Objekten zugewiesen werden. FrameMaker stellt einen Satz von 16 Standardfarben zur Verfügung, denen Sie weitere Farben hinzufügen können.

Sie können zwei Arten von Aufhellungen anwenden:

Note: TIFF-Dateien können keine Farben zugewiesen werden.