Zuweisen einer Farbe zu einem Objekt

1. Wählen Sie die Farbe im Menü Farbe.

2. Wenn Sie eine Aufhellung der Farbe verwenden möchten, wählen Sie den betreffenden Wert im Menü Aufhellung. Wird der gewünschte Wert nicht im Menü angezeigt, wählen Sie Andere, geben Sie einen Wert ein und klicken Sie auf Zuweisen.

Wenn ein Objekt nicht mehr zu sehen ist, nachdem Sie ihm eine Farbe zugewiesen haben, stellen Sie sicher, dass die Farbe nicht in der Auswahlliste Unsichtbar im Dialogfeld Farbauszüge definieren der aktuellen Ansicht aufgeführt ist.

Sie können auch allen Objekten in einem Dokument dieselbe Farbe zuweisen.

Note: Mit der Dropdown-Liste Überdrucken können Sie steuern, ob ein Objekt darunterliegende Objekte überdruckt oder ausspart. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Ausgabe drucken.