Bearbeiten aufgezeichneter Meetings

Die Bearbeitung einer Aufzeichnung ist nützlich, wenn diese Abschnitte ohne Ton oder nicht relevante Informationen enthält, die Sie vor dem Bereitstellen der Aufzeichnung entfernen möchten.

1. Klicken Sie auf der Adobe Connect Central-Webseite auf „Meetings“ oder „Schulung“ und klicken Sie dann auf das Meeting oder das Klassenzimmer, in dem die Aufzeichnung enthalten ist.
  2. Klicken Sie auf „Aufzeichnungen“.
  3. Klicken Sie neben der Aufzeichnung, die Sie bearbeiten möchten, auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
  4. Klicken Sie auf die Wiedergabeschaltfläche, um die Aufzeichnung von Anfang an anzusehen, oder ziehen Sie die Fortschrittsmarkierung an eine bestimmte Stelle.
    Steuerelemente für aufgezeichnete Meetings
    A.
    Abspielen -Schaltfläche

B.
    Fortschrittsmarkierung

C.
    Auswahlmarkierung der angrenzenden Auswahl

D.
    Ausschneiden

E.
    Rückgängig

F.
    Speichern

5. Markieren Sie die zu entfernenden Abschnitte der Aufzeichnung mithilfe der Auswahlmarkierungen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausschneiden“.
  6. (Optional:) Klicken Sie links im Meetingfenster auf das Dreieck zum Anzeigen des Ereignisindex-Bereichs, wo Sie Zu bestimmten Ereignissen in einer Aufzeichnung navigieren können.
  7. (Optional:) Zum Löschen von Änderungen klicken Sie auf „Rückgängig“, um einzelne Bearbeitungsvorgänge seit dem letzten Speichern zu löschen, oder auf „Auf Ursprung zurücksetzen“, um den ursprünglichen Zustand der Aufzeichnung wiederherzustellen.
  8. Gegebenenfalls weitere Abschnitte entfernen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Speichern“.
Hinweis: Adobe Connect-Administratoren können die Aufzeichnungseinstellungen an die Standards für die Unternehmensführung anpassen. Diese Einstellungen bestimmen, wie Meetings und Schulungssitzungen aufgezeichnet werden und was aufgezeichnet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Einstellungen für die Richtlinieneinhaltung und Kontrolle .