Aufzeichnen von Meetings

Starten von Meetingaufzeichnungen

1. Wenn Sie ein Universal Voice-Audioprofil mit dem Meeting verknüpft haben, wählen Sie „Audio“ > „An Audiokonferenz teilnehmen“.

2. Wählen Sie „Meeting“ > „Meeting aufzeichnen“.

3. Geben Sie im Dialogfeld „Meeting aufzeichnen“ einen Namen und eine Beschreibung für die Meetingaufzeichnung ein.

Ein Aufzeichnungssymbol (roter Kreis) wird in der Menüleiste eingeblendet. Dieser Kreis weist darauf hin, dass das Meeting aufgezeichnet wird.

Hinweis: Falls beim Aufzeichnen ein Fehler auftritt, wird im oberen rechten Fensterbereich eine Fehlermeldung angezeigt. Sie können in diesem Fall die Audioverbindung mit der Konferenz erneut herstellen, das Meeting ohne Audio aufzeichnen oder die Aufzeichnung des Meetings beenden.

Meetingaufzeichnungen beenden

Deaktivieren Sie im Meeting-Menü die Option „Meeting aufzeichnen“.

Die Aufzeichnung des Meetings wird gespeichert und kann jederzeit abgespielt werden.