Zu bestimmten Ereignissen in einer Aufzeichnung navigieren

In jeder Meetingaufzeichnung wird für alle Chat-Nachrichten, Layout-Veränderung, Folien-Veränderung und den Beginn bzw. das Ende einer Kameraaufzeichnung ein neues Ereignis erstellt. Alle Ereignisse werden mit einem Zeitstempel in einem Ereignisindex aufgeführt. Sie können den Index filtern und durchsuchen, um schnell zu bestimmten Ereignissen zu navigieren.

1. Klicken Sie links im Fenster des aufgezeichneten Meetings auf das Dreieck, um den Bereich des Ereignisindex einzublenden.
    Ereignisindex-Bereich (zum Ein-/Ausblenden auf das Dreieck klicken)
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf das Popupmenü „Filter“, um bestimmte Ereignisse zum Anzeigen auszuwählen. Sie können alle Ereignisse, ein einzelnes Ereignis, Ereignistypen oder eine Kombination aus indizierbaren Ereignissen anzeigen. Filterbare Ereignisse sind beispielsweise Änderungen am Layout oder an Folien, Chat-Nachrichten sowie die Fälle, wenn Benutzer den Teilnehmer- oder den Video-Pod betreten oder verlassen.

• Suchen bestimmter Ereignisse: Geben Sie Schlüsselwörter in das Suchfeld ein und klicken Sie auf „Suchen“. Alle Ereignisse, die einen Treffer enthalten, werden hervorgehoben. Sie können nach folgenden Elementen suchen: Namen von Meetingteilnehmern, Text in allen Hinweis-Pods, Text in allen Chat-Pods und Text auf Folien, die während des Meetings gezeigt werden.